7 (495) 926-63-84
Консультация специалиста по товару

Отзывы о магазине

5 от 1 - 5 (47 отзывов)

добавлено 16/06/2017
Марина

Спасибо большое местным консультантам! Очень меня выручили. Терпение у них огромное. Представляю сколько раз за день слышат они дурацкие вопросы, но четко и профессионально отвечают на все. По крайней мере на мои ответили :). Так что пользуюсь теперь новой игрушкой Meizu M3 Note. Хорошая штука, скажу я вам!

добавлено 02/06/2017
Лилия Мезина

Брала здесь телефон в подарок близкому другу. Поэтому для меня было очень важно качество конечно и состояние упаковки. Привезли все очень быстро, я даже не ожидала, если честно, и в идеальном состоянии ( коробочка даже не помята была). Огромное спасибо ребята!

добавлено 17/05/2017
Евгения

Хороший магазин с очень приветливыми и квалифицированными специалистами, которые помогли мне сделать правильный выбор. Теперь пользуюсь горячо любимым смартфоном Lenovo и очень довольна. Рекомендую всем знакомым покупать телефоны здесь теперь. Приятная цена, хорошее качество и быстрая доставка! Чего еще может желать человек...

добавлено 05/05/2017
Олег Зайцев

Брал Самсунг Галакси А5 для личного пользования. гаджет работает без сбоев. Так что у меня претензий нет!

добавлено 21/04/2017
Екатерина

Я всем довольна! Редко пишу отзывы на магазины. Но здесь не смогла пройти мимо, как говорится. Заказывала Sony Xperia. Очень давно хотела именно этот смартфон. Долго продумывала все варианты. При покупке, мне очень быстро перезвонили, ответили на все интересующие вопросы, развеяли мои опасения. Так что я решилась! Теперь являюсь счастливой обладательницей шикарного телефона с кучей функций. Магазину и его сотрудникам огромный респект!

добавлено 10/04/2017
Геннадий

Очень редко отовариваюсь в сети, и соответственно еще реже пишу подобные отзывы. Но в данном случае все-таки решил высказаться. Остался очень доволен четкой и грамотной работой сотрудников. Все рассказали, объяснили на пальцах и помогли выбрать подарок любимой дочери, который прибыл ко мне уже через пару дней. Так держать! Грамотно организованная работа коллектива - залог успеха. У вас все это есть! Удачи!

добавлено 28/03/2017
Алексей

Покупал в магазине 6-й Айфон. Не смотря на некоторые опасения, остался очень доволен. Телефон соответствует заявленному качеству, сотрудники магазина очень грамотные и приветливые, что не может не радовать. Так что, как по мне отличный магазин с достойным сервисом!

добавлено 06/03/2017
Скворцов Артем

Заказывал родителям два кнопочных телефона Nokia 3110. Старшее поколение не очень смартфоны приветствует, поэтому искал именно кнопочные, но достойные. Цена отличная в магазине! Решил взять и не пожалел. Доставили быстро, работают на "ура", родители довольны.

добавлено 27/02/2017
Андрей

Итак, что порадовало: большой ассортимент для тех, кто еще не определился с выбором телефона, хороший сотрудники, которые точно подскажут, что к чему, быстрая доставка. Ну и качество конечно, что надо. Я без претензий!

добавлено 12/02/2017
Дмитрий Глущенко

Магазин очень порадовал своей оперативностью и честностью по отношению к клиенту. Заказывал здесь HTC One M7. Предварительно менеджер рассказал мне обо всех достоинствах продукта, посоветовал еще аналогичные варианты. Но мне был нужен именно этот. Я не прогадал! Телефон отличный! Пришел быстро. Проблем не было никаких. Так что естественно положительный отзыв! Буду вашим клиентом теперь!

добавлено 14/01/2017
Ляшко Евгений

Первое достоинство интернет магазина - оперативная связь с покупателем. Мне перезвонили через несколько минут. Продавец-консультант отлично владеет информацией о товаре, а также о дополнительных услугах магазина. Второе - быстрая доставка, на следующий день после заказа. И третье - доброжелательность курьера. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо

добавлено 20/12/2016
Кирилл Пономарев

Порадовала низкая цена и оперативность выполнения заказа. Заказывал телефон Xiaomi. Курьер доставил заказ в офис в обеденный перерыв, как с ним и договаривались. Курьер в моем присутствии заполнил гарантийный талон. Все четко и оперативно. Спасибо.

добавлено 21/11/2016
Анжела

Покупала смартфон, оставляла заявку через корзину, через два часа перезвонил оператор и подтвердил наличие телефона и согласовал удобное время доставки. Доставили на следующий день. Довольна покупкой и обслуживанием!

добавлено 31/10/2016
Ильенко Роман

Заказывал смартфон HTC One A9.Привезли на следующий день после оформления, как и было обещано. За час до прибытия курьер меня оповестил, по прибытии не торопил с проверкой, выдал гарантийные документы и дал время ознакомиться с ними! Умеют грамотно и оперативно обслужить покупателя!

добавлено 09/10/2016
Паша Чукаев

Заказывал Lenovo! Перезвонил менеджер и подробно всё объяснил, рассказал. Курьер привёз телефон вовремя. Помог проверить, ответил на все вопросы. Телефон при этом был подготовлен к использованию, всё было максимально обновлено. Всем рекомендую и сам обращусь при следующем случае!

Показано с 16 по 30 из 47 (всего 4 страниц)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.